设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

院长走访企业 助力企业良性发展

  发布时间:2020-09-09 16:26:12




    9月9日上午,为切实解决企业生产经营过程中存在的困难和问题,进一步优化营商环境,通许县法院党组书记、院长王生禄到联系企业河南业勤服装有限公司和河南省智强防水科技有限公司进行走访调研。

    走访中,王生禄实地参观了企业的生产车间,详细询问了公司生产、销售及劳动用工情况,全面了解了企业发展规划和项目建设情况,并与公司负责人就法院如何为企业经济发展搞好司法服务、推动企业持续向好发展进行了座谈,认真听取了企业对法院工作的意见和建议,以及对法院服务企业方面的法律需求。座谈时,民庭庭长对企业负责人进行了《民法典》宣讲、答疑。

    王生禄强调,企业要坚定发展信心,在党委、政府支持下克服困难,解决实际问题,多吸纳通许周边群众到企业就业,为通许发展做出贡献;通许县法院将继续加大对企业合法权益的保护力度,不断延伸司法服务职能,创新服务方式,帮助企业树立依法经营、诚信经营意识,增强抵御风险能力,为优化营商环境、服务民营经济发展提供更好司法服务和保障。

责任编辑:lqj    


关闭窗口

您是第 2189753 位访客

民意沟通信箱:txxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号