设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

强化纪律作风 增强责任担当

----通许县人民法院执行局召开“以案促改”教育整顿动员会

  发布时间:2020-08-03 17:02:08




    7月31日下午,按照上级法院工作要求,结合正在开展的“三项队建”活动,为严肃纪律作风、规范执行行为,通许县人民法院执行局召开“以案促改”教育整顿动员会,对当前执行工作重点及队伍建设中存在的问题进行深入剖析。院党组书记、院长王生禄出席会议并做动员讲话。

    此次教育整顿会为期十天,整顿重点是部分执行干警存在的责任意识淡薄、缺乏主观能动性、学习意识不强、工作纪律松懈等问题。

    王生禄在动员讲话中要求,一是提高思想认识,要从思想深处认识到作风纪律、责任担当的重要性,反思警醒、自查自纠,要把人民群众赋予的权力转化成真正为人民群众办实事、谋福祉的实际行动,牢固树立为民服务意识,做到依法办案、廉洁高效。二是要加强政治理论和业务学习,要把开展政治和业务学习常态化,长期坚持下去,要有吃苦专研的精神,不懂就问、不懂就学,只有学习透,才能在工作的时候得心应手。三是要加强自身形象建设,我们执行工作行使的是国家和人民赋予的权力,一言一行都代表国家形象,要规范一言一行、注重仪表,严格遵守各项制度,展现全新精神风貌,树立良好形象。

责任编辑:lqj    


关闭窗口

您是第 2189767 位访客

民意沟通信箱:txxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号