设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

通许法院:“八一节”送关怀 共话鱼水情深

  发布时间:2020-07-31 14:19:11





    为进一步增进军政军民团结,充分发挥人民法院在促进军政军民团结中的示范带头作用,在“八一建军节”来临之际,7月31日上午,通许县人民法院党组书记、院长王生禄,副书记、副院长杨文珍及民庭法官一行到通许县武装部和开封市武警支队通许县中队开展慰问活动,向一线官兵送去节日的问候,并送上《中华人民共和国民法典》读本、矿泉水、方便面等慰问物品,受到了官兵们的热烈欢迎和好评。

    座谈会上,王生禄代表县法院党组领导班子向一线官兵致以崇高的敬意和节日的祝贺,感谢部队对法院工作的支持、理解和帮助。王生禄还介绍了通许法院近年来涉军案件的办理情况、涉军维权的亮点工作,并表示将在今后工作中,做好司法服务工作,认真履职,积极帮助部队解决后顾之忧,不断提高维护军人军属合法权益工作质量和水平,充分发挥审判、执行职能,为官兵及家属提供坚强有力的司法保障,共促发展。通过座谈交流,双方表示在今后的工作中 ,将充分发挥各自的优势,多组织开展“送法进军营”、法院开放日、座谈交流会等形式活泼、富有实效的共建活动,巩固军爱民、民拥军,军民鱼水一家人的良好关系,真正实现军民共建、互动双赢。

    多年来,通许县法院高度重视涉军维权工作,有着悠久的拥军优良传统,搭建起了军法共建的桥梁,与驻地部队保持密切联系,相互理解、互相支持,共建军民和谐,为通许县经济发展和社会稳定做出积极贡献。

责任编辑:lqj    


关闭窗口

您是第 2189543 位访客

民意沟通信箱:txxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号