设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

通许县法院开展“世界环境日”法制宣传活动

  发布时间:2020-06-06 08:12:22



      2020年6月5日是第49个世界环境日,6月5日上午,河南省通许县人民法院组织12名干警分成两组在通许县文化广场和法院门前开展法制宣传活动。

      在宣传活动现场,干警们树起宣传牌,摆起长桌,拉好横幅。一会便引来了过往群众的驻足观看。通过发放宣传册、现场讲解的方式向群众宣传相关法律知识,对前来咨询的群众予以详细解答,让更多的群众知道世界环境日,了解更多环境保护相关的知识。同时呼吁大家积极行动起来,从身边小事做起,参与环保,学法、懂法、用法、守法,为环境保护贡献出自己的力量。

      据统计,这次活动共发放宣传册近500余份,制作宣传版面2块,制作横幅10条,为40多位群众答疑解惑,提高了人民群众的环境保护意识,激发了大家参与环境保护活动的热情,营造了良好得社会氛围,收到了良好的法律效果和社会效果。

责任编辑:lqj    


关闭窗口

您是第 2189733 位访客

民意沟通信箱:txxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号