设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

通许县法院走访企业 助推优化营商环境

  发布时间:2020-06-01 17:24:30





    为深入贯彻落实上级工作部署要求,助推改善辖区营商环境,6月1日上午,员额法官翟国强等一行人深入通许县宇东面粉有限公司进行实地走访,现场了解该企业的经营现状并与企业负责人进行了深入交谈,全方位了解企业的司法需求。详细了解了企业主要业务范围、生产运营状况、生产经营中遇到的问题和困难等,认真听取了企业对通许县法院工作的意见和建议,以及法院服务企业方面的需求,并对企业在经营中遇到的法律问题进行了认真解答。

    通过本次走访,通许县法院进一步拉近了与民营企业的距离,为优化营商环境、助力企业健康发展打下基础。

责任编辑:lqj    


关闭窗口

您是第 2189573 位访客

民意沟通信箱:txxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号